Frage Butter/ Margarine auf Tour?
#21
Geschrieben 24. April 2010 - 11:17
#22
Geschrieben 24. April 2010 - 19:22
Lerne Albaöl kennen und du weißt wovon er spricht...OT: Du sprühst Dir Öl aufs Brot? Ansonsten IMHO ein guter Vorschlag.
#23
Geschrieben 24. April 2010 - 19:48
#24 Gast_peterpan
Geschrieben 24. April 2010 - 20:59
Lerne Albaöl kennen und du weißt wovon er spricht...
Ich kenne Albaöl nicht. Das ist richtig. Aber ich esse kein Öl auf Brot; da gehört, neben Wurst, Marmelade, Käse oder ähnliches, Butter oder Margarine darauf, jedenfalls für mich.
- Assassin gefällt das
#25
Geschrieben 25. April 2010 - 20:05
Ja nee, is klar. Transportiert sich bei warmen Wetter auch prima im Rucksack......da gehört, ... Butter oder Margarine darauf, jedenfalls für mich.
Darum:
Lerne Albaöl kennen und du weißt wovon er spricht...
Gruß
Michael
#26 Gast_peterpan
Geschrieben 25. April 2010 - 20:22
Ja nee, is klar. Transportiert sich bei warmen Wetter auch prima im Rucksack...
Du liest Dir offensichtlich nicht alle Beiträge eines Threads durch und echauffierst Dich dann über Beiträge Dritter. Vielleicht liest Du Dir meinen Beitrag, Post Nr. 16, nochmal in Ruhe durch.
- Assassin gefällt das
#27
Geschrieben 25. April 2010 - 20:48
Vielleicht kannst du mir aber auch erklären, wie du 3 Tage Butter im Rucksack transportierst ohne dass sie a) zerläuft und b) ranzig wird.
lt. Benachrichtigungsmail zum neuen Beitrag in diesem ThreadWillkommen übrigens als Nr. 3 auf meiner Forenignorierliste.
Gruß
Michael
#28 Gast_peterpan
Geschrieben 25. April 2010 - 21:22
DU liest Dir offensichtlich nicht alle Beiträge eines Threads durch. Vielleicht liest Du Dir MEINEN Beitrag, Post Nr. 15, nochmal in Ruhe durch. Dann weißt du so in etwa um was es bei Alba Öl geht.
Ich habe Deinen Post gelesen, keine Frage, aber ehrlich gesagt, weiß ich momentan nicht so richtig, was Du mir mit Deinem jetztigen Post sagen möchtest. Alba-Öl mag ja gut sein, es kann auch nach Butter riechen. Aber wie ich schon geschrieben habe, ich kenne es nicht.
Ich glaube allerdings auch nicht, dass ich es mir aufs Brot sprühen werde. Ich ziehe dann doch Butter vor. Und habe ich keine Butter, dann schmeckt mir die Wurst auch ohne Butter auf dem Brot ganz gut.
- Assassin gefällt das
#29
Geschrieben 25. April 2010 - 22:32
Wie sich das bei Hitze verhält weiß ich nicht, es wird zwar ungekühlt verkauft, aber auf der Verpackung steht, dass man es nach dem Öffnen in den Kühlschrank stellen soll.
Für Bannock bracht man eh keine Butter, da man eh schon in Fett anbrät und die Butter (bzw. allgemeiner der fetthaltige Aufstrich) so quasi integriert ist.
Bearbeitet von lexa, 27. April 2010 - 00:22.
#30
Geschrieben 26. April 2010 - 06:53
also ich hatte auf meiner ersten Tour mal Butter mit genommen. Die war sin einzel abgepackten Portionen, wie man sie im Hotel immer bekommt. Also eine Erfahrung war es schon wert. 1. und 2. Tag ging alles gut. am 3. Tag war ich mir bei der Verzehrfähigkeit nicht mehr ganz so sicher und am 5. Tag konnte ich die alles getrost im nächsten Mülleimer entsorgen. Ich vermute das es einfach zu warm war dieses Jahr in Schweden. Den Ranzgeruch hab ich noch ein Jahr danach drin gehabt.
IMHO muss man bei Butter aufpassen. Entwerder in Arsch kalte Regionen fahren, dann gehts vielleicht gut oder aber weg lassen und evtl. (wer es mag) Öl verwenden.
Gruß
Ruebe
Besucher die dieses Thema lesen: 0
Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0