Ein Messer für ein Jahr!
#31
Geschrieben 16. Januar 2011 - 21:36
#32
Geschrieben 17. Januar 2011 - 16:51
Hab auch ein F1 und ich sag es einfach so Man braucht kein anderes Messer - ich finde es mit Abstand eines der besten Messer die es gibt auch in sachen Preis Leistung - kurz gesagt es ist das beste Messer:cool:
OT: Das kann ich so unterstreichen. Man braucht wirklich kein anderes Messer mehr. Naja, ok vieleicht noch ein Vic und einen schönen Klapper und vieleicht was zum anfassen und eins zum anschaun und eins für feines und vieleicht noch was zum Sammeln oder eins für die Vitrine und ein Opinel und ein Mora un...............
Sorry
#33
Geschrieben 20. Januar 2011 - 07:27
gestern gab es Obstsalat, nicht gerade die Paradedisziplin des F1.
Die Äpfel und das F1 werden wohl niemals gute Freunde, da merkt man dann doch, dass es Spezialisten unter den Messern gibt und dass das auch seinen Grund hat.
Eiserner
#34
Geschrieben 21. Januar 2011 - 00:20
Gruß Eiserner
#35
Geschrieben 21. Januar 2011 - 10:41
#36
Geschrieben 21. Januar 2011 - 22:47
Oder gibt es kein anderes Modell welches Ebenwürtig oder sogar Besser ist als das F1?
Es sind ja einige Messer bei Euch in gebrauch, wo sind die hier!?
#37
Geschrieben 22. Januar 2011 - 13:25
@ Phadfinder: Ich stimme dir 100% zu. Ich habs schonmal geschrieben, ich wünsche mir hier auch mehr Abwechslung was die Messer angeht. Der Vergleich verschiedener Modelle würde diesen " F1 Thread" (und als solcher war er nicht geplant) interessanter machen!
Gruß Eiserner
#38
Geschrieben 24. Januar 2011 - 00:52
eigentlich war für's Wochenende ein Tag mit Sohnemann im Wald geplant und so auch ein paar Aktionen und Bilder außerhalb der Küche vorgesehen aber die Grippe hat uns erwischt.
Also ein Wochenende in der Bude und aus Langeweile ne neue Scheide für das F1 gemacht. Bei der anderen die ich gemacht hatte war mir im nach hinein das Leder zu dünn.
Ich muss dazu sagen, dass ich über keine Werkzeuge speziell für die Lederverarbeitung verfüge und so ständig am improvisieren bin. Eine Tatsache, die ich unbedingt ändern muss!!
Ach so, heute mittag gab es Ananas zum Nachtisch.
Gruß Eiserner
#39
Geschrieben 03. Februar 2011 - 11:04
mein F1 denkt langsam es wäre ein Küchenmesser :embarrest:aber meine derzeitige Arbeits-zeit/ situation lässt keine Exkursionen in den Wald zu.
Ich hoffe am Wochenende mal ein wenig Zeit zu finden um interessantere Dinge zu praktizieren als Kartoffeln zu schälen.
Bilder folgen dann hoffentlich.
Gruß Eiserner
Ps.: Was machen eure Jahresmesser so?
#40
Geschrieben 03. Februar 2011 - 16:23
und mein eigentliches Jahresmesser, ein Helle Broka ist immer noch auf dem Weg und wird wahrscheinlich erst nächste Woche Montag bei mir eintrudeln... (freue mich schon total:cool:)
Besucher die dieses Thema lesen: 0
Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0