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[Hilfe] Grillen auf Feuerstelle


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11 Antworten in diesem Thema

#11 kaltduscher

kaltduscher
  • 40 Beiträge

Geschrieben 07. Juli 2012 - 07:42

Hallo
das Mächrchen von den Poren hat in den 70 Jahren Biskin erfunden, obwohl schon damals jeder Metzger wußte das das nicht stimmt hat es sich bis heute gehalten.

Hat hat Poren zum Atmen, das Fleisch wird über das Blut mit Sauerstoff versorgt

#12 AndreasR

AndreasR
  • 212 Beiträge
  • Wohnort39576 Stendal, Altmark, Sachsen-Anhalt

Geschrieben 07. Juli 2012 - 10:37

So nun ist es fast wissenschaftlich erörtert worden mit den Fasern und den Poren....

Ich hoffe nur das dem User geholfen ist und er seine Steaks outdoor lecker gegart bekommt.
In diesem Sinne, mögen sich die (umgangssprachlich) Poren schließen und die Fasern dann lecker schmecken.... :lol:




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