Hallo
das Mächrchen von den Poren hat in den 70 Jahren Biskin erfunden, obwohl schon damals jeder Metzger wußte das das nicht stimmt hat es sich bis heute gehalten.
Hat hat Poren zum Atmen, das Fleisch wird über das Blut mit Sauerstoff versorgt
[Hilfe] Grillen auf Feuerstelle
Erstellt von Portal, 04. Jul. 2012 20:17
11 Antworten in diesem Thema
#11
Geschrieben 07. Juli 2012 - 07:42
#12
Geschrieben 07. Juli 2012 - 10:37
So nun ist es fast wissenschaftlich erörtert worden mit den Fasern und den Poren....
Ich hoffe nur das dem User geholfen ist und er seine Steaks outdoor lecker gegart bekommt.
In diesem Sinne, mögen sich die (umgangssprachlich) Poren schließen und die Fasern dann lecker schmecken....
Ich hoffe nur das dem User geholfen ist und er seine Steaks outdoor lecker gegart bekommt.
In diesem Sinne, mögen sich die (umgangssprachlich) Poren schließen und die Fasern dann lecker schmecken....
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