Ob das Brot dann aber "besonders" schmeckt bezweifel ich...
Also wenn man diese Salamis alá Bifi kleinhackt und in den Teig rührt schmeckts gut .
Stockbrot
Erstellt von
Gast_Fuchs
, 13. Feb. 2009 20:31
33 Antworten in diesem Thema
#31
Geschrieben 18. April 2009 - 07:23
#32
Geschrieben 19. April 2009 - 08:46
also das (wie wir es nannten) "Steckerlbrot" ist das was mir aus meiner Pfadfinderzeit am angenehmsten in Erinnerung geblieben ist, einfach der Hammer, besonders wenn eine Frankfurter mit eingewickelt wird
mach ich immer noch gern wenn ich in Tunesien auf dem Grund meines Vaters vorm Lagerfeuer sitz (und dann scharfe Soße und frisches Olivenöl dazu, einfach nur herrlich)
mach ich immer noch gern wenn ich in Tunesien auf dem Grund meines Vaters vorm Lagerfeuer sitz (und dann scharfe Soße und frisches Olivenöl dazu, einfach nur herrlich)
#33
Geschrieben 19. April 2009 - 08:50
Das mit der scharfen Soße klingt lecker. Hast nen Rezept und kannst mir das mal per PN schicken?
#34 Gast_peterpan
Geschrieben 16. Januar 2010 - 17:05
Stockbrot ist auch etwas, was bei mir auf keiner Tour fehlt. Es ist preiswert, aus einfachen Mitteln schnell herstellbar und, es schmeckt noch.
Besucher die dieses Thema lesen: 1
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0