Burger aus der Dose
#1
Geschrieben 23. Juni 2009 - 07:11
Da dieser Burger nun einigen Leuten nicht geschmeckt hat, habe ich am Wochenende einen gekauft und getestet. Ich wollte es halt mal wissen.
Zubereitung: 10 min in heißes Wasser
Und das kommt aus der Dose:
http://forum.odoo.tv...&pictureid=2716
http://forum.odoo.tv...&pictureid=2717
Ich hatte ihn 10 min in leicht köchelnes Wasser gelegt, danach war er warm, aber nicht heiß. Geschmacklich würde ich nicht auf die Idee kommen, einen Cheeseburger vor mir zu haben. Er schmeckt eher wie fade 0-8-15 Ravioli. Nicht ekelhaft, aber auch nicht nach Burger. Mit Grillsoße ist er durchaus essbar...
Fazit:
Er ergänzt hervorragend die Produktpalette "Glühwein": IMO beides überhaupt nicht zu gebrauchen. Schützt maximal vom Verhungern und ist sein Geld überhaupt nicht wert.
Schade!
- Durchgefallen -
#3
Geschrieben 23. Juni 2009 - 12:22
Gruß,
Carsten
#4
Geschrieben 23. Juni 2009 - 15:23
Nicht ekelhaft, aber auch nicht nach Burger. Mit Grillsoße ist er durchaus essbar...
OMG, was hast du den bitte für ein Geschmackssinn?
Ich hatte den Burger von einem Freund geschenkt bekommen, da dieser ein zweiter Burger nicht geschmeckt hatte. Weiteres hat er vorerst auch nicht erwähnt.
Also voller Spannung und Appetit öffnete ich die kalte Dose und mir kam es schon beim Anblick hoch.
Na gut, ist ja nur das Aussehen dachte ich mir. Also nahm ich einen Happen und fühlte ein Hunde-Dosenfutter-ähnliches Stück Fleisch.
Der Burger war so ekelhaft durchnässt und der Duft war auch einzigartig schlecht.
Alle Zutaten waren unkenntlich und der Burger war wie zulaminiert.
Ich gebe euch nur den Rat, die 4 Euro nicht auszugeben und diesen unantastbaren Sieger der Liste der am ekelhaftest schmeckensten Lebensmittel zu verschwenden.
#5
Geschrieben 23. Juni 2009 - 15:33
Geschmacksinn? -> 10 Jahre Pfadi-Küche, das kann durchaus abhärten.OMG, was hast du den bitte für ein Geschmackssinn?
Das mit dem "zulaminiert" kann ich bestätigen, durchnässt war meiner aber nicht. Vieleicht verschwindet das Wasser nach dem öffnen, wenn man das ding vorher erhitzt (Dampf).
BTW: Die Gurke war gut! Sie ist "Geschmacklich nicht negativ aufgefallen", also eigendlich hab ich nix von der gemerkt.
#6
Geschrieben 23. Juni 2009 - 15:39
BTW: Die Gurke war gut! Sie ist "Geschmacklich nicht negativ aufgefallen", also eigendlich hab ich nix von der gemerkt.
Ich frage mich, ob da überhaupt etwas echt an dem Burger war. Es kommt mir so vor, als hätte man aromatisierte Kohlenwasserstoffe auf ein gefärbtes Trägermaterial gegeben und dies per Laminierverfahren zusammengepresst. Anders kann ich mir das nicht erklären.
#7
Geschrieben 23. Juni 2009 - 16:06
#8 Gast_Mörtsjöasen
Geschrieben 24. Juni 2009 - 05:59
Der Burger war so ekelhaft durchnässt....
Aha, da liegt der Fehler! Die Dose muss beim Erhitzen im Wasserbad geschlossen sein.
Gruß m
PS: Wo ist der Ironie-Smilie??
#9
Geschrieben 26. Juni 2009 - 19:30
Fazit: der Burger ist eher teuer, aber einfach zuzubereiten und bei outdoor-food kann man ja eh über den Geschmack streiten
#10
Geschrieben 22. August 2009 - 16:23
Besucher die dieses Thema lesen: 1
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0