Hmmm alle Arten von Pulver und Trockenmahlzeiten. Ich habe das auch mal in verschiedensten Variationen gefriergetrockneter Produkte getestet. Allerdings waren die Mischungen wenig überzeugend, wenn man auf Geschmack Wert legt. Ich bleibe daher bei hochkonzentrierten selbstgenachten und aromastarken Soßen, die super mit Pasta oder Brot arbeiten.... aber zugegeben, nichts für lange Touren. Da zählt das Gewicht....Hi,
interessant ist auch die Variante bei Eiweißpulver. Das kann man nehmen um z.B. Suppen auf zu pepen mit Eistich. Ist aber Geschmackssache und unterliegt im Geschmack bestimmt Beck's Omelette.
Gruß
Ruebe
Bericht Trekking Mahlzeiten "Rührei mit Zwiebeln"
Erstellt von couchcamper, 30. Mär. 2010 13:17
10 Antworten in diesem Thema
#11
Geschrieben 06. Mai 2010 - 19:52
Besucher die dieses Thema lesen: 0
Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0