Die Erbswurst
#131
Geschrieben 11. Mai 2012 - 11:22
Ich finde die auch suuuuuuper ;)
#132
Geschrieben 11. Mai 2012 - 14:35
Nur, nicht -auch-.Gibts die nicht sogar auch von Knorr?
...
Hmmm, ein Kumpel sagte mal: ""wem das Zeug schmeckt, der frisst auch Xxxx"".
Ganz so radikal würd ichs nicht ausdrücken, auch wenn die Kernaussage passt.
#133
Geschrieben 12. Mai 2012 - 15:08
Hmmm, ein Kumpel sagte mal: ""wem das Zeug schmeckt, der frisst auch Xxxx"".
Ganz so radikal würd ichs nicht ausdrücken, auch wenn die Kernaussage passt.
Also ich persönlich mag die Erbstwurst eigentlich echt gerne. Sicher ist es kein Gourmet Essen aber im Vergleich, mit vielen Fertigprodukten und den Mahlzeiten a la Travellunch, ist die Erbswurst eine echte Alternative für mich! Dazu ist sie preislich in einem wirklich guten Rahmen und kann auch sehr gut individuell erweitert werden.
Greetz,
Johannes
#135
Geschrieben 20. Mai 2012 - 00:56
Die Erbswurst will als Basis verstanden werden und gehört mit den möglichen Mitteln und Methoden erweitert!
Letztlich ist es zwar auch so ein "vollwertiges Mahl", aber erst in der Modifikation durch den "Erbswurstbereiter" erfährt sie ihre wahre Berufung.
Sehr lecker ist die Kombination mit bereits genannter Knoblauchwurst aber auch mit Bärlauchblättern oder jungem Löwenzahn, jeweils in schmalen Streifen, kann man sie verbessern!
#136
Geschrieben 20. Mai 2012 - 07:26
#137
Geschrieben 20. Mai 2012 - 10:50
Man kann natürlich schon auch ne Wissenschaft draus machen ne?
Wenns um Erbswurst geht? Ja!
- Kampfpudding gefällt das
#138 Gast_Nutzer
Geschrieben 20. Mai 2012 - 18:53
Eine ist allerdings noch da, leider..
#139
Geschrieben 20. Mai 2012 - 19:23
Aber auch nur um ein weiteres Produkt, vollgepumpt mit künstlichen Geschmacksverstärkern, aus meiner Küche zu verbannen.
Dann les mal die Inhaltsstoffe deiner Erbswurst durch. Da ist auch Mononatriumglutamat (E621) drin, soweit ich da recht informiert bin. Ich verstehe das schon, und darum schmeckts auch gut.
Man könnte hier beim Lesen aber denken, das die Erbswurst aus Großmutters Garten kommt. Die Erbswurst ist aber sicherlich besser, als sonstige Fertiggerichte, zumindest wenn man noch ne Halbe Zwiebel reinschmeißt.
Gruß
Stefan
#140 Gast_Nutzer
Geschrieben 20. Mai 2012 - 19:54
Da ess ich lieber nochn paar Mal "Laboressen" um dann in Zukunft (meistens) ohne künstliche Geschmacksverstärker frisch kochen zu können ;)
- northmansquest gefällt das
Besucher die dieses Thema lesen: 0
Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0