kennt jemand das Browning Competition Knife ?
Habt ihr schon Erfahrungen mit gemacht?
Ist es sein Geld wert?
Kennt jemand den Preis?
Bearbeitet von Big Rock, 08. Januar 2012 - 10:55.
Geschrieben 08. Januar 2012 - 10:54
Bearbeitet von Big Rock, 08. Januar 2012 - 10:55.
Geschrieben 08. Januar 2012 - 11:47
Bearbeitet von Slum, 09. Januar 2012 - 21:11.
Geschrieben 09. Januar 2012 - 14:54
Geschrieben 09. Januar 2012 - 20:28
Geschrieben 09. Januar 2012 - 20:35
Ich kannte das Messer bisher noch nicht und bin auch etwas skeptisch wenn Waffenfirmen irgendwelche Messer im Sortiment haben (da diese meist nur billig in Asia eingekauft und umgelabelt werden). Aber dieses Messer scheint ja recht solide zu sein- etwas überraschend ist für mich nur der ballige Schliff bei einem Messer mit USA Herkunft. Das ist mir so noch nicht begegnet.
Nutzt das Messerchen jemand auch Outdoors oder nur als Vitrinenschatz? Wäre mal gespannt auf ein paar "in field" Bilder.
Bearbeitet von Phadfinder, 09. Januar 2012 - 20:51.
Geschrieben 09. Januar 2012 - 20:57
Die sind aus Michigan das ist ja schon fast Canada. Aber ehrlich, in den USA ist der ballige Anschliff nicht gerade verbreitet. Die meisten großen Anbieter haben da nix im Programm.Wieso ? Bark River kommt auch aus den USA und deren Messer sind auch ballig angeschliffen !
Geschrieben 09. Januar 2012 - 21:03
Geschrieben 09. Januar 2012 - 21:58
Ist eigentlich ziemlich egal weil das nichts über die Qualität aussagt...Ok, geht Klar !
Aber wo wird das Messer denn nun Produziert ?
Geschrieben 12. Januar 2012 - 17:29
Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0