Diese Asianudeln (bevorzugt die von Maggi) kommen auf jeder Tour mit, da sie klein und leicht sind und gut für den kleinen Tourenhunger unterwegs sind.
Ich verwende gerne die von Yum-Yum, Geschmacksrichtung "Kimchi", die sind recht scharf, was ich so gerne mag.
Praktisch ist hierfür die Edelstahl-Tasse 400 ml von Tatonka - passt ideal darein.
Kaufen tue ich sie entweder im Asia-Markt (sehr große Auswahl) oder über Ebay (je nach Menge bis 26 ct. je Packung, teilen uns dann 150 Päckchen mit etlichen Leuten, so dass man dann für einen 5er einen recht umfangreichen Vorrat hat.
Auch zu Hause nutze ich die Päckchen so als schnelles Essen, wenn noch Reste von irgendwas dasind, werden sie damit aufgepeppt (z.B. mit Gemüse, oder Geflügelfleisch).
Irgendwo in den Tiefen des Netzes gibt es eine Vergleichsseite, die mehrere Sorten miteinander vergleicht - find ich jetzt leider auf die schnelle nicht mehr.... :-(