Hallo,
ich besitze seit einiger Zeit das Zero Tolerance 301 und jetzt war ich einige Zeit mit dem Messer in sandigem Gebiet unterwegs was zur Folge hatte, dass sich der Sand am gesamten Messer festgesetzt hat.
Zum reinigen habe ich mein Messer mal komplett zerlegt um den Sand los zu werden. Hat hier Jemand schon mal Erfahrungen mit dem Zerlegen von dem Messer gemacht? ZB. was für öl/fett/schmiermittel verwendet man am Besten an den Distanzplätchen? Ich habe jetzt mal ein Schmiermittel verwendet, dass ich auch bei meinem Motorrad für die Kette verwende. Damit habe ich ganz gute Erfahrungen gemacht.
Beim Zusammensetzen des Messer habe ich jetzt aber noch ein Problem und zwar gleitet die Klinge beim öffnen nicht mehr ganz so schön in die offene Stellung. Habt ihr da Tipps oder Erfahrungen die Ihr teilen könnt?
Schon mal vorab vielen Dank für die hoffentlich zahlreichen Antworten.
Sportsfreund
Registriert seit 21. Apr. 2012Offline Letzte Aktivität 01. Mär. 2015 21:37