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Beef Jerkey


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45 Antworten in diesem Thema

#21 Horendus

Horendus
  • 248 Beiträge
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Geschrieben 15. Februar 2009 - 18:56

So ich habe jetzt alles durchprobiert und hier meine Reihenfolge von oben nach unten wobei das oberste am besten ist.

Beef Jerky

  • Original
  • Sweet&Hot
  • Pfeffer
  • Terijarky

Der Preis ist nicht gant billig das stimmt schon aber ein Päckchen Zigaretten oder Tabak ist teurer.Da kräht dann kein Hahn nach ;-);-);-)

Für auf Tour würde ich e smir holen für so zum knabbern ist es zu teuer.


Gruß
Daniel

#22 Gast_Howie

Gast_Howie

Geschrieben 15. Februar 2009 - 19:11

Die besten sind immer noch die selbstgemachten.

Wobei die Jerkys meist homemade in Kanada um Klassen besser schmecken, als die hier erhältlichen.

#23 Horendus

Horendus
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Geschrieben 15. Februar 2009 - 19:15

Hast du sie schon einmal selbstgemacht ?

Muss man dafür einen Dörrapparat haben oder geht es auch im Backofen ?

Gibt es eine Anleitung zu so etwas ?

Gruß
Daniel

#24 Bjoern

Bjoern
  • 2.022 Beiträge

Geschrieben 15. Februar 2009 - 19:19

Einige Trocknungsmethoden:

  • Dörrautomat
  • Sonnenwärme im Sommer
  • Backofen
  • usw.



Wir hatten doch mal einen Thread mit Anleitung; wo ist denn der?

#25 beck2oldschool

beck2oldschool
  • 147 Beiträge

Geschrieben 15. Februar 2009 - 19:26

Hast du sie schon einmal selbstgemacht ?

Muss man dafür einen Dörrapparat haben oder geht es auch im Backofen ?

Gibt es eine Anleitung zu so etwas ?

Gruß
Daniel

Less` Dir dass Rezept bei dem von mir bereits geposteten Link mal durch. Ist wirklich super simpel zu machen! ...und echt lecker! Klick mich

Gruß

Michael

#26 Bjoern

Bjoern
  • 2.022 Beiträge

Geschrieben 15. Februar 2009 - 19:30

Ich hab auch noch mein altes Rezept gefunden, nach welchem ich auch schon selber Beef Jerkey gemacht habe: http://www.chefkoch....sch.htmlhttp://

#27 Gast_Howie

Gast_Howie

Geschrieben 15. Februar 2009 - 19:37

In keinem Rezept wird Zucker verwendet ?
Ich mache die Würzung nur mit Salz, schwarzem Pfeffer und braunem Zucker, ein kanadisches Rezept.

#28 Bjoern

Bjoern
  • 2.022 Beiträge

Geschrieben 15. Februar 2009 - 19:40

Auf dieser Seite gibt es ein Rezept mit Zucker: http://www.geocities...beef-jerky.html

#29 beck2oldschool

beck2oldschool
  • 147 Beiträge

Geschrieben 15. Februar 2009 - 19:42

Zucker ist ein Geschmacksverstärker. Zu bratendes Fleisch würzt man üblicherweiße mit Salz, Pfeffer und Zucker. Einfach um den Geschmack des Fleisches hervorzuheben. Ich binzwar kein Koch, ich hatte aber neulich eine 1/2 stündige Schulung bei Stefan Marquardt :cool:
...ich arbeite bei einem Feinkostgroßhändler ;-)

Gruß

Michael

#30 Horendus

Horendus
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Geschrieben 15. Februar 2009 - 19:46

PERFEKT Jamjamjamjam Sabber hechel :D

Werde ich mich direkt die Woche ran begeben.

Coool mit Marquardt .

Die Kochprofis ;-)


Gruß Daniel

Bearbeitet von Horendus, 15. Februar 2009 - 19:49.





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