Lach das nicht aber lohnt sich es schmeckt wirklich sehr gut.
Hatte auch schon welches das schmeckte bzw kaute sich wie Schuhsohle.
Beef Jerkey
Erstellt von Woz, 07. Jan. 2009 08:34
45 Antworten in diesem Thema
#11
Geschrieben 07. Januar 2009 - 23:41
#12
Geschrieben 08. Januar 2009 - 10:11
Selber machen schmeckt am besten.
Gruß
Ruebe
Gruß
Ruebe
#14
Geschrieben 08. Januar 2009 - 11:32
Hört sich sehr gut und geschmackvoll an :-)
Ich hab nur angst mir etwas weg zu holen.Salmonellen ect.
Wie ist das die Gefahr ??
Gruß
Daniel
Ich hab nur angst mir etwas weg zu holen.Salmonellen ect.
Wie ist das die Gefahr ??
Gruß
Daniel
#15
Geschrieben 08. Januar 2009 - 13:01
Naja, wie du vielleicht auf der verlinken Homepage gesehen/gelesen hast ist es wichtig hygienisch zu arbeiten. Also sowas wie Hände waschen, sauberes Schneidebrett ect. Dann hast du wenig Probleme mit Salmonellen.
Nach dem trocknen des Fleisches ist es eben relativ unanfällig für so zeug allerdings verpacke ich das Beef dann immer noch in einen Zippbeutel und lagere es kühl.
Gruß
Ruebe
Nach dem trocknen des Fleisches ist es eben relativ unanfällig für so zeug allerdings verpacke ich das Beef dann immer noch in einen Zippbeutel und lagere es kühl.
Gruß
Ruebe
#16 Gast_estherhasi
Geschrieben 09. Februar 2009 - 14:30
Also zu Beef Jerkey kann ich nur sagen: Yuck!
Das schmeckt mir aber üüüüüberhauptnicht - sieht schon so seltsam aus. Eine Freundin von mir lebt in den USA und schwört auf das Zeug - aber das kommt mir nicht in den Rucksack!
Das schmeckt mir aber üüüüüberhauptnicht - sieht schon so seltsam aus. Eine Freundin von mir lebt in den USA und schwört auf das Zeug - aber das kommt mir nicht in den Rucksack!
#17
Geschrieben 13. Februar 2009 - 15:30
Gerade ist mein Beef Jerky Testpaket angekommen was sich mir selbst bestellt habe :-)
http://forum.odoo.tv...&pictureid=2067
Ich muss sagen, es schmeckt richtig gut !!!
Es ist zwar nicht so günstig aber das ist Outdoor Nahrung ohnehin nicht wirklich.
Mein Fazit: Für den Snack für zwischendurch oder einfach nur um den Gaumen zu beleben ist es genau das richtige oder Abends am Lagerfeuer ( Cowboyfeeling )
Es ist natürlich Geschmackssache.
++Kaufempfehlung++
Gruß
Daniel
http://forum.odoo.tv...&pictureid=2067
Ich muss sagen, es schmeckt richtig gut !!!
Es ist zwar nicht so günstig aber das ist Outdoor Nahrung ohnehin nicht wirklich.
Mein Fazit: Für den Snack für zwischendurch oder einfach nur um den Gaumen zu beleben ist es genau das richtige oder Abends am Lagerfeuer ( Cowboyfeeling )
Es ist natürlich Geschmackssache.
++Kaufempfehlung++
Gruß
Daniel
Bearbeitet von Horendus, 13. Februar 2009 - 15:50.
#18
Geschrieben 13. Februar 2009 - 15:43
Hallo Horendus
Welcher Geschmack gefällt dir am besten und welcher geht gar nicht?
Welcher Geschmack gefällt dir am besten und welcher geht gar nicht?
#19
Geschrieben 13. Februar 2009 - 15:49
Also bis jetzt habe ich das Teriyaki offen.Das schmeckt gut.
Das ganz normale kenne ich von früher noch aber ich denke man kann sie alle gut essen.
Weitere Infos zum Geschmack folgen in kürze wenn ich sie probiert habe.
Gruß
Daniel
Das ganz normale kenne ich von früher noch aber ich denke man kann sie alle gut essen.
Weitere Infos zum Geschmack folgen in kürze wenn ich sie probiert habe.
Gruß
Daniel
#20
Geschrieben 15. Februar 2009 - 18:34
Ich war gestern bei Globi in Frankfurt und hab mir zum testen mal ein Tütchen BeefJerky Teriyaki mitgenommen. Der Preis ist ja schon echt der Hammer. 25g für 2,45€... Und geschmacklich,... Naja soweit können Geschmäcker auseinander liegen. Ich wollte es am liebsten wieder ausspucken. Horendus schmeckts gut. Aber vielleicht habe ich ja wirklich was an meinen Geschmacksnerven (s. Pemmikan Thread)
Schon allein der Preis wird mich aber davon abhalten, die anderen Sorten noch zu probieren. Wie in einem anderen Thread schon geschrieben. Werde ich mir für die nächste größere Tour mein Beef Jerky wieder selbst anfertigen.
Hier das Rezept. Wird mit Grill Sauce gemacht, damit kann man auch nahezu jede Grillsaucengeschmachsrichtung reinmarinieren... klich mich
Gruß
Michael
Schon allein der Preis wird mich aber davon abhalten, die anderen Sorten noch zu probieren. Wie in einem anderen Thread schon geschrieben. Werde ich mir für die nächste größere Tour mein Beef Jerky wieder selbst anfertigen.
Hier das Rezept. Wird mit Grill Sauce gemacht, damit kann man auch nahezu jede Grillsaucengeschmachsrichtung reinmarinieren... klich mich
Gruß
Michael
Besucher die dieses Thema lesen: 0
Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0