Mal im Ernst Wer kippt schon Wasser auf einen Grill der noch brennt ?
Ehm, Saarländer, die ihren Schwenker ausmachen wollen?
Geschrieben 26. April 2009 - 19:00
Mal im Ernst Wer kippt schon Wasser auf einen Grill der noch brennt ?
Geschrieben 27. April 2009 - 12:50
Geschrieben 24. August 2009 - 10:56
Wasser erhitzen ohne Kochgefäß:
Man suche z. B. einen Steinblock mit einer Vertiefung. In die Vertiefung gießt man das Wasser hinein. Dann erhitzt man in einer Glut Steine und legt sie in die Vertiefung des Steins, wo sich das Wasser befindet hinein. Eventuel entzündet man um den Steinblock mit der Vertiefung herum auch noch ein Feuer, so dass der Stein mit der Vertiefung auch noch erwärmt wird.
Geschrieben 24. August 2009 - 11:10
Geschrieben 24. August 2009 - 11:21
@assassin:
Mit dem selbstgeschnitzten Löffel...
Geschrieben 29. Dezember 2009 - 00:23
Geschrieben 29. Dezember 2009 - 00:27
Manches Gemüse, wie zum Beispiel Auberginen, Champignon-Pilze und auch Paprika kann man auch direkt in der Glut eines Feuers zubereiten, ganz ohne irgendein Kochgefäß oder eine Bratpfanne. Auch Bananen lassen sich so braten.
Geschrieben 29. Dezember 2009 - 00:31
Ich hab in unseren Breitengraden jetzt weniger Bananenbäume gefunden.
Geschrieben 26. März 2010 - 00:50
Geschrieben 22. April 2010 - 00:44
Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0