Schon mal geschnitten/verletzt?
jollyroger ist Schuld. Er hat mich auf die Idee zu diesem Thread gebracht ...
Ist es Euch schon mal passiert, dass Ihr Euch an Eurem Messer, Axt/Beil, Multitool, Säge oder Machete geschnitten bzw. verletzt habt?
Mir passiert das öfters. Allerdings nur bei Messern. Erst kürzlich habe ich versehentlich in den Wellenschliff eines Spydies gepackt. Im Krankenhaus hat man das aber wieder in Ordnung gebracht.
Schon mal geschnitten/verletzt?
Erstellt von
Gast_peterpan
, 09. Apr. 2010 20:35
65 Antworten in diesem Thema
#1 Gast_peterpan
Geschrieben 09. April 2010 - 20:35
#2
Geschrieben 09. April 2010 - 20:53
jaja der arme jolly....lol
ich bin stolz auf mein messer! es ist höllenscharf...sauberer schnitt ca 7 cm lang..gg
ich bin stolz auf mein messer! es ist höllenscharf...sauberer schnitt ca 7 cm lang..gg
#4
Geschrieben 09. April 2010 - 21:34
Nööö , noch nie
Ihr könnt Euch ja denken das bei meinem Job kaum eine Woche ohne Schnittverletzungen vergeht. Kürzlich hätte ich mir amPolierbock fast die Fingerchen amputiert.
Mit einer Fiskars-Machete war ichauch schon etwas zu kräftig am draufprügeln , habe den Ast durchtrennt und mir das Ding im Knie versenkt. Durfte genäht werden
Ihr könnt Euch ja denken das bei meinem Job kaum eine Woche ohne Schnittverletzungen vergeht. Kürzlich hätte ich mir amPolierbock fast die Fingerchen amputiert.
Mit einer Fiskars-Machete war ichauch schon etwas zu kräftig am draufprügeln , habe den Ast durchtrennt und mir das Ding im Knie versenkt. Durfte genäht werden
#5
Geschrieben 09. April 2010 - 22:28
Die Frage ist nicht wirklich ernst gemeint, oder?
#6 Gast_peterpan
Geschrieben 09. April 2010 - 22:36
Selbstverständlich ist die Frage "Ernst" gemeint. Es gibt nämlich auch "Zeitgenossen", die behaupten sich noch nie an einem Messer oder ähnlichem geschnitten zu haben ...
#7
Geschrieben 09. April 2010 - 23:02
Die lügen doch!
#8 Gast_weltenbummler
Geschrieben 09. April 2010 - 23:10
Mh eigentlich immer nur wenn ich ein Messer neu hab, dann innerhalb der ersten zwei Wochen auf jeden Fall :-D
#9
Geschrieben 10. April 2010 - 12:49
@ weltenbummler
genau so ist es.
An fast jeden Messer von mir ist etwas DNA/Blut
genau so ist es.
An fast jeden Messer von mir ist etwas DNA/Blut
#10
Geschrieben 10. April 2010 - 13:30
logo.....hab mir auf der arbeit mal beim pappe zerkleinern nen cuttermesser quer durch den oberschänkel gezogen,man wa das ne sauerei.............aber kleinere schnittwunden mit normalem gebrauchsmesser bleiben auch nicht aus.....normal wenn man mit ner klinge arbeitet gibts hin u wieder nen kleinen schnitt
ins tote fleisch....lol
ins tote fleisch....lol
Besucher die dieses Thema lesen: 0
Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0