Dr. Oetker Süßer Moment
#11
Geschrieben 09. Januar 2012 - 21:50
Also bei den "technischen Daten" *schmunzel* lohnt es sich schon, da einzwei von einzupacken, ich nehm ja auch gerne die "Heisse Tasse" von Erasco, die ist sehr ähnlich, was die technischen Daten *nochmalschmunzel* angeht.
Allerdings liegt mir das ganz Süsse nicht so, die Grießvariante werde ich mal probieren, aber ansonsten kommt die Schokakoladose zum Einsatz, das zieht auch immer gut die Stimmung hoch :-)
Wo wir gerade dabei sind, Schokakola macht jetzt auch Studentenfutter,
das ist auch einen Test wert, denke ich und dann noch die gute Erbswurst, falls die nicht schon dran war....
- Kampfpudding gefällt das
#12
Geschrieben 09. Januar 2012 - 22:11
Allerdings liegt mir das ganz Süsse nicht so, die Grießvariante werde ich mal probieren, aber ansonsten kommt die Schokakoladose zum Einsatz, das zieht auch immer gut die Stimmung hoch :-)
Wo wir gerade dabei sind, Schokakola macht jetzt auch Studentenfutter,
Wo gibt es die Schokakola zu kaufen? Noch nie gesehen, klingt aber sehr vielversprechend!
Wo gibt es die Schokakola zu kaufen? Noch nie gesehen, klingt aber sehr vielversprechend!
Habe mir noch nie selbst geantwortet, aber für alle, die es auch noch wissen wollen: es gibt eine Händlersuche auf deren homepage.
Schokakola Händler in deiner Nähe
#13
Geschrieben 09. Januar 2012 - 22:19
Ich würde ehrlich gesagt, nie auf die Idee kommen einen speziellen "Outdoornachtisch" zu kaufen (lies: zu zahlen).
Da ist der süße Moment schon genau richtig, kostet wenig, wiegt fast nix, hebt die Moral und Arthur schon sagte, nach einem anstrengenden Tag schmeckt der super!
#15
Geschrieben 09. Januar 2012 - 22:31
Fehlen noch Filme über die Erbswurst und Yumyums.
Aber: ist DAS Dessert nicht neutrum?
#16
Geschrieben 09. Januar 2012 - 22:33
#17
Geschrieben 09. Januar 2012 - 22:43
Echt ein cooler Tip, Arthur & der Kocher schaut auch genial aus :-)
#18
Geschrieben 09. Januar 2012 - 22:46
Meine Favoriten für Kurztrips sind Schwarzwälder Schinken, Erbsensuppe aus der Dose und Snikers für den Zuckerschock zwischendurch. Ob man dazu ein Film braucht- ich bin noch unschlüssig
#19
Geschrieben 09. Januar 2012 - 22:47
#20
Geschrieben 09. Januar 2012 - 22:48
aber was ist da jetzt der Unterschied zu normalem Puddingpulver? Das wird doch auch nur mit heissem Wasser angerührt...
Also normalen Pudding kenne ich nur mit heißer Milch. Und Milch ist ja immer etwas schwieriger, da man sie auf Tour ja dann als Milchpulver mitnehmen muss. Ob der Pudding dann mit einer Kombination aus Milchpulver, Puddingpulver und Wasser gelingt, weiß ich nicht. Außerdem muss ein normaler Pudding erst mal 4 Stunden in den Kühlschrank. Darauf könnte man aber eventuell einfach verzichten.
Was ich beim Süßen Moment ganz interessant fand, war die einfache Zubereitung. 150ml Wasser sind in 1 Minuten heiß und nach weiteren 3 Minuten ist der Nachtisch dann komplett fertig. Wenn man dann noch, wie hier ja beschrieben wurde, einfach das Wasser in die Packung schüttet, ist das nicht nur schnell, sondern auch super einfach.
da verbringt man die Tage in der Natur um am Abend gefärbten Zucker mit Stärke, Emulsionshilfen etc. aus der Tüte zu essen
Das bleibt ja jedem selbst überlassen. Man kann natürlich sich Abends auch ein paar Blaubeeren oder Himbeeren sammeln. Mache ich im Sommer gerne. Dauert zwar was und man muss ein wenig wegen Fuchsbandwurm schauen, aber dafür kostet es gar nichts und ist vollkommen natürlich.
Hier ging es mir nur darum eine Alternative zu herkömmlichen Produkten aufzuzeigen, die man so bei den Outdoorhändlern kaufen kann. Und man muss diesen Dessert auch nicht aus der Tüte essen. Im Film ist ja deutlich eine Schale zu sehen...
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