Moin!
Habe mich für wochen berichte entschieden- hoffe des is ok-möchte euch nich jeden tag mit brote schmieren belustiegen!
Also, nachdem ich meinem EESE 3 nochmals den letzten schliff gegeben hab mit dem spyderco trangle sharpmacker auf 40° , kam der erste dämpfer! Mir wurde es verboten auf arbeit das messer zu nutzen-jedenfalls in der frühschicht! OK bleiben noch nacht und spätschicht. Und wie ich es vermißt habe. Wellpappe Kartonagen mit dem cutter machen mir mittlerweile angst, das EESE geht halt durch wie ein rasiermesser!
Folien und strapsbänder aus umverpackungen, kein problem. Die schärfe, trotz verschiedener materialien auch dickeres alu etwa 0,4mm etc., hat nach 1 woche noch nicht merklich nachgelassen. Beim grillen am wend fleisch, fisch, tomaten,
holz und auch den plastik teller sauber zerteilt. Leider sind mein sandfarbenen micarta griff schalen nich mehr ganz so sexy, die mischung aus holzkohle und marinade und fett is nich spurlos raus, bissal dunkler kommtse mir vor. Beschichtung, nunja bin mir nich sicher ob es an selbieger liegt oder nich doch die klingen stärke den unterschied machte- apfel mittig geteilt, das küchen messer saugte sich nich so fest- weiß es nich besser zu beschreiben , hoffe ihr denkt euch hinein in meine aussage.
so long Sibo